أهدى الكاتب حسين علي الجبوري كتابه الموسوم (موسوعة الأطعمة والأشربة الكربلائية الأصل والتاريخ والمعنى ) إلى مكتبة مركز تراث كربلاء ، والذي ذكر فيه جميع الأطعمة والأشربة الكربلائية وطريقة إعدادها قديما وحديثا .
وقد تقدم مركز تراث كربلاء بالشكر و التقدير للكاتب على إهدائه هذا الكتاب, مثمناً تلك الجهود التي بذلها من أجل أنجازه .
مركز تراث كربلاء يشارك في معرض للصور في كلية الآداب/ جامعة بغداد 28 / 2 / 2017 |
|
وفد مركز تراث كربلاء يزور عددًا من المؤسسات الإعلامية 13 / 2 / 2017 |
|
الهيأة التحريرية لمجلة تراث كربلاء تعقد اجتماعها الدوري 6 / 10 / 2017 |
|
مدير مركز تراث كربلاء يستقبل السيد عبد الله سعيد زيني 10 / 1 / 2017 |
|
مركز تراث كربلاء المقدسة يعقد ندوته السادسة عشـرة تحت عنوان (لمحات تأريخية من حوزة كربلاء .. قراءة في سير... 25 / 5 / 2016 |
|
الدكتور علاء الكتبي في رحاب مركز تراث كربلاء 13 / 4 / 2017 |
|