أهدى الكاتب حسين علي الجبوري كتابه الموسوم (موسوعة الأطعمة والأشربة الكربلائية الأصل والتاريخ والمعنى ) إلى مكتبة مركز تراث كربلاء ، والذي ذكر فيه جميع الأطعمة والأشربة الكربلائية وطريقة إعدادها قديما وحديثا .
وقد تقدم مركز تراث كربلاء بالشكر و التقدير للكاتب على إهدائه هذا الكتاب, مثمناً تلك الجهود التي بذلها من أجل أنجازه .
مركز تراث كربلاء يعقد ندوته الشهرية السابعة |
|
مركز تراث كربلاء يستمر في استقبال الرواديد الحسينيين 6 / 10 / 2016 |
|
مركز تراث كربلاء يعقد ندوةً بحثية بالتعاون مع جامعة البصرة 19 / 12 / 2017 |
|
مركز تراث كربلاء يوثق شعراء ورواديد المنبر الحسيني في مدينة كربلاء المقدسة 22 / 1 / 2017 |
|
استشارية وتحريرية مجلة تراث كربلاء تواصلان اجتماعاتهما الدورية 21 / 4 / 2017 |
|
مركزُ تراثِ كربلاء يقيمُ ندوةً إلكترونيّة تحت عنوان (كيف تكتب موسوعة تراجم العلماء (المصادر – المنهج)) عبر... 29 / 7 / 2020 |
|