استأنف معهد القرءان الكريم النسوي التابع للمجمع العلمي للقرءان الكريم في العتبة العباسية المقدسة فعاليات النور والمرح القرءانية الربيعية، في اليوم المخصص لاستقبال اليافعات.
وحفل هذا اليوم بمجموعة من الانشطة المعلوماتية والحركية منها الاستماع الى محاضرة تنموية بعنوان (كيف نستطيع اختيار القرار الصائب) القتها الاستاذة زهراء الوائلي، وتقديم قصة نجاح لاحدى حافظات المعهد، وقراءة الاناشيد احتفالا بمولد الامام علي (عليه السلام) فضلا عن المسابقات القرءانية الذهنية، ومسابقة اجمل طبق، وتقديم الهدايا للفريق الفائز.
يذكر ان فعاليات النور والمرح احدى انشطة المعهد الخاصة بالعطلة الربيعية وهي فعاليات موجهة لفئة طالبات المدارس من عمر (٧_٢٤) سنة، وقد كان اليوم الاربعاء مخصصاً لفئة اليافعات من عمر(١٢_١٨) سنة، واستقبل المعهد فيه (75) فتاة يافعة.
إعلام معهد القرءان الكريم النسوي