أحتفى فرع معهد القرآن الكريم في محافظة بابل بتخرج أكثر من 6,000 طالب من مشروع الدورات القرآنية الصيفية الذي يقمه الفرع في المحافظة وكان الحفل بحضور شخصيات دينية وثقافية وأكاديمية وجمع كبير من أساتذة وطلبة الدورات.
شهد الحفل كلمة لمسؤول فرع المعهد في بابل السيد منتظر المشايخي التي بين خلالها جملة من النقاط المهمة منها أن المعهد هو لجميع فئات المجتمع فيحتضن طلبة المدارس بكافة أعمارهم وطلبة الجامعات والمعاهد وباقي فئات المجتمع، مؤكداً أن عدد المشتركين في الدورات خلال هذا العام أكثر بلغ أكثر من ٦،٠٠٠ طالب متوزعين على مركز مدينة بابل واقضية ونواحي المحافظة.
أضاف المشايخي: لدى فرع المعهد مشاريع فكرية كثيرة تهدف إلى بناء الإنسان بناء صحيحا وفق تعاليم القران الكريم والعترة الطاهرة، مبينا أننا في طور أعداد خطة عشرية لاحتضان الطلبة من عمر عشر سنوات إلى عمر عشرين عاما.
أعقب ذلك مشاركة شعرية تغنى فيها بحب آل البيت (عليهم السلام) الشاعر محمد الفاطمي، فيما اختتم بتكريم اساتذة الدورات وطلبتهم لجهودهم الكبيرة.
جانب من الختمة القرآنية الرمضانية مزار الحمزة الغربي (عليه السلام) التي يقيمها معهد القرآن الكريم فرع بابل... 20 / 5 / 2018 |
|
جانب من اليوم الثالث لمشروع الدورات القرآنية الصيفية التي يقيمها معهد القرآن الكريم في الصحن العباسي الشريف 28 / 6 / 2018 |
|
جانب من المحفل القرآني الذي أقامه معهد القرآن الكريم /فرع الهندية ومن ضمن مشروع المحطات القرآنية الذي تقيمه... 4 / 11 / 2017 |
|
براعم الدورات الصيفية لعام 2016 في الصحن العباسي الشريف 12 / 7 / 2016 |
|
جانب من مشروع المبلغ القرآني الذي يقيمه معهد القرآن الكريم للموهوبين من مشروع الدورات القرآنية الصيفية لعام... 7 / 10 / 2018 |
|
معهد القرآن الكريم يعلن أن يوم غد الأحد 7 شوال 1438 موعداً لإنطلاق مشروع الدورات الصيفية لعام لـ2017 1 / 7 / 2017 |
|